Саша (ra1nbow) wrote,
Саша
ra1nbow

  • Mood:
  • Music:

2007

Хотел было ещё вчера написать пару слов об уходящем годе, но что-то ничего в голову не лезло. Сейчас ситуация особо сильно не изменилась, поэтому буду думать на ходу, надо же хоть что-нибудь оставить тут под НГ.
Период с начала прошлого года до конца весны я помню не сильно...я просто работал, параллельно ходил в универ и больше особо ничем не занимался. Поэтому начну с событий, которые происходили ближе к лету.
Итак, для начала самое не важное. В этом году я наконец-то получил какой-никакой, а диплом. К этому я шёл очень долго и не ровно, но это таки свершилось, хотя пользы от него практически никакой, так, успокоение для родителей, что я не абсолютный неуч.
Ещё я в этом году наконец-то сменил себе компьютерное железо, купленное ещё в далёком 2001, чему несказанно рад, ибо для меня открылся чудесный мир новейших компьютерных игр))) А на самом деле просто приятно когда система работает быстро и гладко.
Затем было лето. Получилось съездить на море. Немного не так, как бы мне этого хотелось, но всё же отдохнули довольно не плохо.
После лета снова работа, на которой, в принципе, всё идёт в гору. Пусть опять же не настолько всё хорошо, как этого хотелось бы, но я свято верю в то что всё будет, и намерен прикладывать все свои усилия, делать всё от меня зависящее, чтоб так и было.
В начале осени я твёрдо решаю поставить себе брекеты. Процесс от первого прихода к врачу и установке был не самым простым и занял около 2х месяцев. Пришлось лишиться 4х зубов и около 1000 долларов, но я считаю оно того стоит, и сейчас медленно но уверенно проходит моё лечение.
В плане личной жизни год практически никакой. Если не считать 2х недель в январе, то серьёзных отношений у меня ни с кем не было. Хорошо это или плохо - не знаю. Может так и нужно было, своего рода отдых. Но точно знаю что приложу все усилия, чтоб следующий год в этом плане был более разнообразным :)
С друзьями всё в порядке. Узнал несколько очень хороших людей, старые друзья не забывают, я их тоже. Был правда один не приятный случай, но это отдельная тема, которая до сих пор, как мне кажется не закрыта.
Да, ещё, в этом году мною было просмотрено множество различных фильмов, прослушано и открыто для себя очень большое количество музыки различных стилей.
Практически полностью поменялось моё мнение о том, как и во что надо одеваться. Стиль одежды начала и конца года отличается практически от и до.
В общем год получился довольно не плохой. Получено не мало жизненного опыта, совершена не одна ошибка, сделан не один вывод. О чём-то жалеть глупо, надо двигаться дальше! А дальше у нас - только лучше ;)

ВСЕХ С НОВЫМ 2008 ГОДОМ!
Tags: оптимизм, праздники
Subscribe

  • месяц июль, день первый

    У меня всё супер, на самом деле:)

  • суббота

    Всё же с шести утра и где-то до часу я поспал. Снился сон, где я очень много водил автомобиль, что доставляло мне неописуемое удовольствие, отчасти…

  • Встреча одноклассников

    Сходил вчера я на встречу одноклассников. Так как минут на 20 опоздал, около школы уже никого не застал. Начал звонить, дозвонился одному из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments